11/15/2018
Home / Notas  / Algo Dulce  / Cheescake de maracuyá

Cheescake de maracuyá

Algo Dulce Rinde 10 porciones aprox. Ingredientes Base: 1 1/2 taza de galletas (tipo mana o las vocación.) molidas 60 grs de manteca 2 cucharadas de lino (opcional) 2 cucharada de aceite Relleno: 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente 3 huevos 3/4 taza de

Algo Dulce

Rinde 10 porciones aprox.

Ingredientes

Base:

1 1/2 taza de galletas (tipo mana o las vocación.) molidas
60 grs de manteca
2 cucharadas de lino (opcional)
2 cucharada de aceite

Relleno:

1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
3 huevos
3/4 taza de azúcar rubia o blanca
2 tazas de ricota
1 taza de jugo de maracuyá
4 cucharadas de leche condensada
Precalentar el horno a 170 grados.

Derretir la manteca. Moler las galletas y luego agregarle la manteca y las semillas.

En una fuente para horno previamente enmantecada poner la mezcla y apretar con los dedos o una cuchara. Llevar al horno por 10 minutos.

En un bol batir los huevos y el azúcar. Con un batidor manual batir la ricota, queso crema, 4 cucharadas de leche condensada y el jugo de maracuyá, mezclar bien.

Unir la mezcla de los huevos y el azúcar con está. Añadir a la masa de galletas y llevar al horno por 50 minutos, es importante cocinarlos suavemente para que no se rompa la cubierta.

 Para la cobertura:

3/4 taza de semillas de maracuyá

3 cucharadas de azúcar rubia

1 sobre de gelatina sin sabor

Agregar las semillas de maracuyá con 1/4 taza de agua, 3 cucharadas de azúcar rubia. Cuando esté todo unido agregar 3 cucharadas de agua a la gelatina calentar de a 10 segundos hasta que esté todo disuelto, añadir a las semillas de maracuyá y volcar en la parte superior del cheescake llevar al refrigerador por lo menos 4 horas.

Opiniones
SIN COMENTARIOS

Sorry, the comment form is closed at this time.