11/21/2018
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Torta “Icebox” de Chocolat

Algo dulce  Elaboración En el tazón de la batidora eléctrica y usando batidor de alambre, batir  la crema de leche, el queso mascarpone, el azúcar, el licor de café, el cacao en polvo, el polvo de café

Algo dulce 

Elaboración

En el tazón de la batidora eléctrica y usando batidor de alambre, batir  la crema de leche, el queso mascarpone, el azúcar, el licor de café, el cacao en polvo, el polvo de café expreso y la vainilla. Mezclar a velocidad baja para combinar y luego subir lentamente la velocidad, hasta que la mezcla forme picos firmes.

En un molde redondo desmontable de 20 cm colocar las galletitas de chocolate cubriendo todo el fondo. (Romper algunas galletas para llenar los espacios) Extender un quinto de la crema batida de manera uniforme sobre las galletitas. Coloca otra capa de galletitas encima, formando una capa y cubrir con otro quinto de la crema. Continuar colocando capas de galletas y crema hasta que tengas 5 capas de cada una, terminando con una capa de crema. Alisar la parte superior, cubrir con envoltura plástica y refrigerar durante la noche.

Deslizar un cuchillo pequeño alrededor la torta para despegarla y retira el borde del molde. Espolvorea con el chocolate rallado y servir fría.

 

INGREDIENTES
  • 2 tazas de crema para batir
  • 350 g de queso mascarpone
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de licor de café
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de café
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 paquetes de galletitas  de chocolate (225 g)
  • Chocolate semidulce rallado para adornar
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