03/18/2019
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Pechugas en crema de champignones y arroz “chino”

La receta del mes! Dos preparaciones que van muy bien juntas, en un plato original y saludable Elaboración En una sartén con aceite de oliva, dorar las pechugas previamente fileteadas. Cocinar de ambos lados, sazonar con sal y pimienta

La receta del mes!

Dos preparaciones que van muy bien juntas, en un plato original y saludable

Elaboración

En una sartén con aceite de oliva, dorar las pechugas previamente fileteadas.

Cocinar de ambos lados, sazonar con sal y pimienta y aderezar con salsa de soja y estragón.

Una vez prontas, retirar del fuego y reservar.

En la misma sartén colocar la crema de leche con pimienta y unas gotas de salsa de soja.
Incorporar los champignones fileteados y llevar a hervor.

Volcar luego sobre el pollo.
Reservar al calor.

Este plato se acompaña con arroz “chino”, preparado de la siguiente manera:

Hervir el arroz en el doble de agua, una vez pronto colar y enfriar bajo el chorro de agua.

En una sartén, dorar una cebollita bien picada en aceite de oliva y dos dientes de ajo picaditos.

Una vez que la cebolla esté transparente, incorporar el arroz ya hervido y bien escurrido, añadir jamón picado y mezclar todo sin apagar el fuego.

Incorporar un huevo batido y revolver rápidamente para que coagule.

Condimentar con unas gotas de salsa de soja y unos 200 g de arvejas previamente cocidas.

Servir con el pollo a la crema de champignones.

Ingredientes


Pollo:

  • Supremas de pollo fileteadas, cantidad necesaria
  • Aceite de oliva
  • Un puñado de estragón
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Crema de leche, a gusto
  • Salsa de soja, a gusto
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