11/21/2018
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Spaghetti mare e monti

Receta • 500 gr de pasta de buena calidad • 350 gr de frutos del mar (camarones, langostino, calamar y pulpo) • 50 gr de tomates cherry • 50 gr de champiñones • 50 gr de rucula • 40

Receta

• 500 gr de pasta de buena calidad
• 350 gr de frutos del mar (camarones, langostino, calamar y pulpo)
• 50 gr de tomates cherry
• 50 gr de champiñones
• 50 gr de rucula
• 40 gr de crema de leche
• 20 gr de perejil
• 3 dientes de ajo
• 1 zucchini (calabacín)
• 15 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocine la pasta en abundante agua con sal y siga las instrucciones del tiempo de cocción indicadas en el empaque para que quede “al dente”,
En una sartén colocar el aceite de oliva con el ajo picado en láminas y la mitad del perejil, salpimentar y dejar que el ajo se dore ligeramente, adicionar los frutos del mar y cocinar por 5 minutos a fuego alto, añadir los tomates cortados en cuatro, los zucchini y champiñones cortados en láminas saltear, y finalmente la crema de leche, dejar reducir los excesos de líquidos.
Cuele la pasta (no en exceso) y llévela a la sartén con la salsa al fuego alto, saltear y por último agregar la rúcula y el perejil restante. Servir bien caliente
Buon Appetito!!

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