01/23/2019
Home / Notas  / Algo Dulce  / Feuillantine de frutillas

Feuillantine de frutillas

Algo Dulce Ingredientes Masa 125 gr de manteca 125 gr de azúcar impalpable 150 gr de harina Crema liviana 1/2 litro de leche 4 yemas 50 gr de harina 120 gr de crema batida 20 gr de

Algo Dulce

Ingredientes
Masa
125 gr de manteca
125 gr de azúcar impalpable
150 gr de harina

Crema liviana
1/2 litro de leche
4 yemas
50 gr de harina
120 gr de crema batida
20 gr de azúcar impalpable
800 gr de frutillas

Prepraración
Masa
Combine los ingredientes hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Coloque la masa sobre una placa de repostería. Llevar al horno. A mitad de cocción cortar con discos de metal. Terminar de dorar y reservar en una caja hermética.

Crema
Realizar una crema pastelera. Enfriar en un bol con film. Retirar el film y batir para alisarla. Incorporar la crema semi batida.

Presentación
Disponga un disco de feuillantine en el plato y cubre con la crema fría. Encima, acomode las frutillas cortadas en dos. Sobre estas ponga otra feuillantine, Vuelve hacer lo mismo. Espolvoree con azúcar impalpable. Decore, rodee con coulis de frutas rojas.

Opiniones
SIN COMENTARIOS

DEJÁ TU COMENTARIO