03/25/2019
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Bruschettas

Receta Uno de los aperitivos más sencillos y fáciles de preparar son las clásicas bruschettas que nos regala la gastronomía italiana.  Con ellas podemos realizar multitud de variantes y crear un fantástico surtido para

Receta

Uno de los aperitivos más sencillos y fáciles de preparar son las clásicas bruschettas que nos regala la gastronomía italiana.  Con ellas podemos realizar multitud de variantes y crear un fantástico surtido para cualquier reunión.

  Todas las recetas son para unas 4-5 tostadas (dependiendo del tamaño)

Frambuesas y Queso de Cabra 

250 g queso rulo de cabra

150 g de frambuesas frescas

Tomillo

Vinagre de Módena si es posible en crema

Sal gruesa

Limpiamos la corteza del queso de cabra y nos quedamos con la parte tierna, la untamos ligeramente sobre la tostada, dejando una capa ligeramente gruesa.

Colocamos las frambuesas frescas y algunas hojas de tomillo.

Terminamos añadiendo un poco de sal y unas gotas de vinagre balsámico de Módena en crema.

Verduras braseadas y feta

1 morrón rojo

1 morrón verde

½  zucchni

½ berenjena

200 g de queso en feta

Asamos todas las verduras en una sartén o en el horno.

Trituramos ligeramente el queso feta y lo disponemos sobre la tostada, colocamos las verduras encima y lo rociamos con de aceite de oliva y un poco de sal.

Peras, nueces y queso azul

2 peras firmes

1 puñados de nueces picadas

Miel

200 g de queso azul

Unas hojas de rúcula

1/2 limón

Laminamos las peras, las rociamos con un poco de limón y reservamos.

Untamos la tostada con el queso azul dejando una capa gruesa, colamos unas hojas de rúcula en el centro y las peras laminadas.

Añadimos las nueces picadas y rociamos un fino hilo de miel y un poco de sal

Tomate, mozzarella y albahaca

15 tomates cherry  

2 bolas de mozzarella fresca

1 puñado de albahaca

Sal gruesa

Aceite de oliva  

Cortamos los tomates en láminas y reservamos.

Cortamos la mozzarella en rodajas finas y colocamos sobre las tostadas.

Ponemos sobre el queso, los tomates alternando hojas de albahaca entre ellos.

Echamos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva

Tomates Asados, anchoas y ricota

20 tomates cherry

250 g de ricota

10 anchoas

1 puñado de berros

 Pimienta recién molida

Aceite de oliva  

Asamos los cherrys con un poco de sal en el horno durante unos 15 minutos. Reservamos.

Untamos una capa gruesa de ricota en las tostadas, colocamos los tomates asados, alternamos con algunos berros y las anchoas.

Le añadimos un poco de sal y un poco de aceite de oliva.

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