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08/25/2019
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Salmon con manteca de ajo, jengibre y limón.

Esta receta es válida para preparar con cualquier parte del salmón o incluso casi con cualquier pescado, aunque la grasa que tiene el salmón le da un toque diferente, también podes usar solo el refrito

Esta receta es válida para preparar con cualquier parte del salmón o incluso casi con cualquier pescado, aunque la grasa que tiene el salmón le da un toque diferente, también podes usar solo el refrito de manteca, ajo, jengibre y limón para condimentar tus pescados en otras preparaciones que pueden ser fritos o a la parrilla, es una solución práctica, fácil de hacer y muy sabrosa, además diferente.

• Raciones: 4 personas
• Dificultad: Fácil
• Preparación: 10 minutos
• Tiempo de cocción: 20 minutos
• Costo: intermedio
• Cocción: Horno
INGREDIENTES
• 1,2 kg lomos o rodajas de salmón
• 25 gr manteca
• 2 dientes ajo triturado
• 1 trozo (1cucharada) jengibre fresco rallado
• 1 poquito de ciboulette fresco picado
• 1 limón (zumo)
• 1 chorro de aceite de oliva
• 1 pizca de pimienta negra recién molida
• 1 pizca sal
PREPARACIÓN
1. Sobre una placa de horno colocamos papel metálico y echamos un chorro de aceite de oliva encima, colocamos las piezas de salmón y salpimentando ambos lados.
2. En una sartén pequeña derretimos la manteca y seguidamente vamos a dorar los ajos y el jengibre a fuego medio unos minutos. Cuando los ajos estén ligeramente dorados retiramos del fuego, añadimos el ciboulette picado y el zumo de limón.
3. Esta mezcla la usamos para bañar nuestro salmón, cubrimos con más papel y lo ponemos al horno pre calentado a 180º C unos 15 minutos
4. Sacamos del horno sin apagarlo y retiramos la cubierta superior del papel dejando el salmón expuesto y llevamos nuevamente al horno unos 5 minutos más en función aire o grill.
5. Sacamos del horno y rociamos con un poquito más de ciboulette picado, servimos.
Podes acompañar con arroz blanco o puré de papas.

NOTAS
Para esta receta es requisito indispensable que el pescado que usemos sea fresco, de lo contrario soltará mucha agua y no nos quedará bien, saldrá más cocido que asado. Hay que tener cuidado con los tiempos y temperatura de tu horno, recordar que no todos funcionan de la misma manera y los tiempos que se recomiendan aquí son orientativos, recordó estar atento/a para que el pescado no se pase de cocción.

Opiniones
3 COMENTARIOS
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    Puede resultarle difícil hablar con un profesional de la salud sobre la disfunción eréctil. Finalmente, en el aspecto medicamentoso, se debe revisar y modificar -si es posible- la utilización de fármacos que inhiben la respuesta eréctil o que aumentan el peso corporal con un tratamiento de la disfunción sexual asociada a la obesidad.

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    Lo que vas a leer a continuación en esta presentación cambiará completamente tu manera de pensar sobre la disfunción eréctil. Extremadamente raras veces una falta de hormonas de sexo masculinas son responsables de la impotencia.

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