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10/16/2019
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Tiempo de tartas, simples, riquísimas y económicas

Tarta de Cebolla con Masa de Papas Ralladas INGREDIENTES • 3 papas ralladas • 300 gr. de queso rallado de paquete • 4 huevos (divididos 3 y 1) • Para el relleno: • 150 gr. de crema de leche • 150 gr.

Tarta de Cebolla con Masa de Papas Ralladas
INGREDIENTES
• 3 papas ralladas
• 300 gr. de queso rallado de paquete
• 4 huevos (divididos 3 y 1)
• Para el relleno:
• 150 gr. de crema de leche
• 150 gr. de queso en hebras
• 100 gr. de lomito ahumado
• 1 cebolla
INSTRUCCIONES
1. Rallar 3 papas y escurrirlas bien.
2. Mezclar con 1 huevo y queso rallado.
3. Hornear 10 minutos a 180º solo la base.
4. Mezclar en un bowl los 3 huevos, la crema, las cebollas salteadas, el lomito ahumado y el queso en hebras.
5. Colocar el relleno sobre la base de papa y hornear nuevamente a 180º por 20 minutos.
Tarta de Espinaca y Ricota con Base de Papa
INGREDIENTES
• 3 papas medianas
• 350 gr. espinaca
• 1 taza de ricota
• 1/2 taza de cebolla de verdeo picado
• 3 cdas. de aceite de oliva
• 1 taza de muzzarella rallada
• 2 huevos
• 1/2 taza de perejil picado
• Sal c/n
• Pimienta c/n
INSTRUCCIONES
1. Pelar las papas, cortar dos en rodajitas finas, y la tercera en rodajitas a lo largo.
2. Freír las papas hasta que estén doradas y blanditas.
3. Enmantecar un molde y colocar las papas cubriendo la superficie, usando las largas para las paredes.
4. Cocinar las espinacas y escurrir para quitar el exceso de líquido.
5. En un bowl, mezclar todos los ingredientes y colocar en el molde con las papas. Hornear a 200°C por 30 minutos.

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