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11/17/2019
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Pasta a la veneciana

Ingredientes Para 5 porciones • 500 gr de Vermicelli u otro • 2 latas de lomitos de atún en aceite o 250 gr de gambas • 200 gr de champiñones frescos • Cabezas de brócoli • 2 cucharadas de salsa soya •

Ingredientes

Para 5 porciones

• 500 gr de Vermicelli u otro
• 2 latas de lomitos de atún en aceite o 250 gr de gambas
• 200 gr de champiñones frescos
• Cabezas de brócoli
• 2 cucharadas de salsa soya
• 1 taza de crema de leche
• 2 dientes de ajos triturados
• 2 cucharaditas de mantequilla
• 125 gr de queso Parmesano
• Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación

• En una olla poner agua a hervir, agregar sal, el brócoli en arbolitos pequeños dejar cocinar durante 10 minutos y retirar.
• En un sartén aparte derretir la mantequilla agregar un chorrito de aceite de oliva y el ajo, luego incorporar los champiñones cortados en laminas y dejar dorar, agregar la crema de leche y la salsa soya.
• Después de 5 minutos a esta salsa se le incorpora el brócoli y el atún dejando cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
• En una olla aparte poner a hervir el agua con la sal para luego cocinar la pasta. Cuando está este lista emplatar. Agregar queso Parmesano y servir.
¡Buon appetito!

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