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09/24/2020
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Pasta a la veneciana

Ingredientes   Para 5 porciones 500 gr de Vermicelli u otro 2 latas de lomitos de atún en aceite o 250 gr de gambas 200 gr de champiñones frescos Cabezas de brócoli 2 cucharadas de

Ingredientes  

Para 5 porciones

  • 500 gr de Vermicelli u otro
  • 2 latas de lomitos de atún en aceite o 250 gr de gambas
  • 200 gr de champiñones frescos
  • Cabezas de brócoli
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 dientes de ajos triturados
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 125 gr de queso Parmesano
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación

  • En una olla poner agua a hervir, agregar sal, el brócoli en arbolitos pequeños dejar cocinar durante 10 minutos y retirar.
  • En un sartén aparte derretir la mantequilla agregar un chorrito de aceite de oliva y el ajo, luego incorporar los champiñones cortados en laminas y dejar dorar, agregar la crema de leche y la salsa soya.
  • Después de 5 minutos a esta salsa se le incorpora el brócoli y el atún dejando cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
  • En una olla aparte poner a hervir el agua con la sal para luego cocinar la pasta. Cuando está este lista emplatar.  Agregar queso Parmesano y servir.

¡Buon appetito!

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